平成30年度食品製造業におけるHACCPに沿った衛生管理の導入状況実態調査

Evaluation ( )
  • Very Good(0)
  • Good(0)
  • Neutral(0)
  • Not Good(0)
  • Bad(0)

本調査は、毎年、食品製造業を調査し、HACCPの導入状況、効果、導入に当たっての問題点等を提供しています。

Data and Resources

Additional Info

Title 平成30年度食品製造業におけるHACCPに沿った衛生管理の導入状況実態調査
Dataset Management Name maff_20191028_0035
Description 本調査は、毎年、食品製造業を調査し、HACCPの導入状況、効果、導入に当たっての問題点等を提供しています。
Tags statistics statistics_survey_r... agriculture and for...
Publisher Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries
Contact Point 食料産業局食品製造課
Creator 食料産業局食品製造課
Frequency Of Update 1年
Spatial
Temporal
Landing Page https://www.e-stat.go.jp/stat-search/files?page=1&layout=datalist&toukei=00500311&tstat=000001130911&cycle=8&year=20181&month=0&tclass1=000001130912&tclass2=000001130913
Distribution
Released Date 2019-11-20
Last Modified Date 2023-05-17

Preview Review

Submit Review

Evaluation

Please rate this dataset.

Similar datasets