平成29年度食品製造業におけるHACCPの導入状況実態調査

Evaluation ( )
  • Very Good(0)
  • Good(0)
  • Neutral(0)
  • Not Good(0)
  • Bad(0)

食品の安全性の向上と消費者の信頼の確保を図るため、食品製造業におけるHACCPの導入状況等の実態を把握し、諸施策の企画・立案に必要な資料を得ることを目的とする。

Data and Resources

Additional Info

Title 平成29年度食品製造業におけるHACCPの導入状況実態調査
Dataset Management Name maff_20181122_0029
Description 食品の安全性の向上と消費者の信頼の確保を図るため、食品製造業におけるHACCPの導入状況等の実態を把握し、諸施策の企画・立案に必要な資料を得ることを目的とする。
Tags statistics statistics_survey_r... agriculture and for...
Publisher Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries
Contact Point 食料産業局食品製造課
Creator 食料産業局食品製造課
Frequency Of Update 1年
Spatial
Temporal
Landing Page https://www.e-stat.go.jp/stat-search/files?page=1&layout=datalist&toukei=00500311&tstat=000001084758&cycle=8&year=20171&month=0&tclass1=000001084759&tclass2=000001116575
Distribution
Released Date 2018-12-10
Last Modified Date 2023-05-16

Preview Review

Submit Review

Evaluation

Please rate this dataset.

Similar datasets