令和元年度食品製造業におけるHACCPに沿った衛生管理の導入状況実態調査

評価 ( )
  • とても良い(0)
  • 良い(0)
  • どちらでもない(0)
  • あまり良くない(0)
  • 悪い(0)

本調査は、毎年、食品製造業を調査し、HACCPの導入状況、効果、導入に当たっての問題点等を提供しています。

データとリソース

詳細情報

タイトル 令和元年度食品製造業におけるHACCPに沿った衛生管理の導入状況実態調査
データセット管理名 maff_20201113_0021
説明 本調査は、毎年、食品製造業を調査し、HACCPの導入状況、効果、導入に当たっての問題点等を提供しています。
タグ 統計 統計調査結果 農業_林業
公表組織名 農林水産省
連絡先 農林水産省
作成者 農林水産省
作成頻度 1年
対象地域
対象期間
公開ウェブページ https://www.e-stat.go.jp/stat-search/files?page=1&layout=datalist&toukei=00500311&tstat=000001130911&cycle=8&year=20191&month=0&tclass1=000001130912&tclass2=000001141346
配布
リリース日 2020-12-07
最終更新日 2023-05-23

レビューを参照

レビューを登録

評価

このデータセットを評価してください。

類似データセット