平成26年度_食品流通段階別価格形成調査報告(青果物経費調査及び水産物経費調査)

評価 ( )
  • とても良い(0)
  • 良い(0)
  • どちらでもない(0)
  • あまり良くない(0)
  • 悪い(0)

生鮮農水産物の産地、市場、消費地に至る各流通段階別の流通経費の把握・価格形成の過程を試算することにより、食品流通の効率化・高度化、卸売市場の機能強化等の施策推進に資することを目的とする。

データとリソース

詳細情報

タイトル 平成26年度_食品流通段階別価格形成調査報告(青果物経費調査及び水産物経費調査)
データセット管理名 maff_20180312_0215
説明 生鮮農水産物の産地、市場、消費地に至る各流通段階別の流通経費の把握・価格形成の過程を試算することにより、食品流通の効率化・高度化、卸売市場の機能強化等の施策推進に資することを目的とする。
タグ 統計 統計調査結果 農業_林業
公表組織名 農林水産省
連絡先 大臣官房統計部生産流通消費統計課消費統計室
作成者 大臣官房統計部生産流通消費統計課消費統計室
作成頻度 1年
対象地域
対象期間
公開ウェブページ http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/List.do?lid=000001163343
配布
リリース日 2018-03-16
最終更新日 2023-05-19

レビューを参照

レビューを登録

評価

このデータセットを評価してください。

類似データセット