令和元年水産加工統計調査

本調査は、毎年(西暦の末尾が3及び8の年を除く)、水産加工品を生産する加工場又は加工施設における処理実績を調査し、ねり製品等の食用加工品、生鮮冷凍水産物の品目別生産量を、全国、都道府県別に提供しています。

Data and Resources

Additional Info

Field Value
Title 令和元年水産加工統計調査
Description 本調査は、毎年(西暦の末尾が3及び8の年を除く)、水産加工品を生産する加工場又は加工施設における処理実績を調査し、ねり製品等の食用加工品、生鮮冷凍水産物の品目別生産量を、全国、都道府県別に提供しています。
Publisher 農林水産省
ContactPoint 大臣官房統計部生産流通消費統計課消費統計室
Creator 大臣官房統計部生産流通消費統計課消費統計室
Tags 5000012080001,agriculture and for...,statistics,statistics_survey_r...,統計,統計調査結果,農業_林業
Release Date 2020-10-30
Frequency Of Update 1年
LandingPage https://www.e-stat.go.jp/stat-search/files?page=1&layout=datalist&toukei=00500228&tstat=000001015640&cycle=7&year=20190&month=0&tclass1=000001019834&tclass2=000001146266
Spatial