令和元年水産加工統計調査

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本調査は、毎年(西暦の末尾が3及び8の年を除く)、水産加工品を生産する加工場又は加工施設における処理実績を調査し、ねり製品等の食用加工品、生鮮冷凍水産物の品目別生産量を、全国、都道府県別に提供しています。

データとリソース

詳細情報

タイトル 令和元年水産加工統計調査
データセット管理名 maff_20210302_0078
説明 本調査は、毎年(西暦の末尾が3及び8の年を除く)、水産加工品を生産する加工場又は加工施設における処理実績を調査し、ねり製品等の食用加工品、生鮮冷凍水産物の品目別生産量を、全国、都道府県別に提供しています。
タグ 統計 統計調査結果 農業_林業
公表組織名 農林水産省
連絡先 大臣官房統計部生産流通消費統計課消費統計室
作成者 大臣官房統計部生産流通消費統計課消費統計室
作成頻度 1年
対象地域
対象期間
公開ウェブページ https://www.e-stat.go.jp/stat-search/files?page=1&layout=datalist&toukei=00500228&tstat=000001015640&cycle=7&year=20190&month=0&tclass1=000001019834&tclass2=000001146266
配布
リリース日 2021-03-26
最終更新日 2023-04-21

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